Kommen Sie zum TSV Alling e.V.  -  Wir freuen uns auf Sie!

Aktuelles:

Neue Informationen Wiedereröffnung Sporthalle

Liebe Mitglieder,

die Lockerungen seitens der Staatsregierung und der Sportfachverbände schreiten voran.

Ab sofort können z.B. im Fußball wieder Trainingsspiele gegen auswärtige Mannschaften ausgetragen werden.

Trotz dieser erfreulichen Nachrichten bleiben sowohl im Vereinsheim des TSV und in der Sporthalle die Duschen und Umkleidekabinen geschlossen.

Einige Hinweise und Maßnahmen zum Umgang mit den Einschränkungenkönnen erfahren sie durch einen Klick auf folgende Dokumente:

- Corona-Pandemie-Rahmenhygienekonzept

- Konzept zur Wiedereröffnung Sporthalle

DerSportbetrieb geht in den Sommerferien weiter, die Belegung der Halle können sie unter ALLGEMEINES-BELEGUNG SPORTHALLE nachlesen.

Informationen hierzu geben Euch gerne Eure Abteilungsleiter/innen und Mannschaftsbetreuer/innen.

Auf Facebook, Instagram oder anjakobs.eu könnt Ihr verfolgen, wie unser Laufwunder Anja mit der Corona-Situation umgeht.

Vielleicht ist sie für die/den eine(n) oder andere(n) Inspiration und Motivation.

Karl-Heinz Niebler, 1. Vorstand

Geschäftsstelle wieder geöffnet

Die Geschäftsstelle des TSV Alling ist ab sofort wieder zu den üblichen Geschäftszeiten geöffnet.

Wir freuen uns auf Sie,

bitte immer mit Maske und unter Einhaltung der Gesundheitsvorschriften!

Sie haben noch keine Gesichtsmaske mit dem Logo des TSV Alling ?

In 3 verschiedenen Größen an der Geschäftsstelle erhältlich,

die Maske kostet EUR 15,00

Aktuelles

Die Jahreshauptversammlung des TSV Alling musste leider wie so viele Termine wegen Corona abgesagt werden.

Leider müssen wir auch unser Sommerfest absagen.

Unsere vielen Trainingsstunden in der Sporthalle und im Freien können noch immer nicht stattfinden.

Wir bedanken uns bei unseren Mitgliedern, die uns mit ihrer Solidarität unterstützen und mit uns weiterhin geduldig warten,

bis wir wieder gemeinsam Sport treiben können. #wirbleibenzuhause

Der TSV Alling freut sich darauf, wieder alle Mitglieder zum aktiven Sport begrüßen zu dürfen.

90 Jahre TSV Alling e.V.

90 Jahre TSV Alling  - Wir sind stolz und glücklich!

Unser Fest-Wochenende mit Fahnenweihe war ein voller Erfolg!

Vielen Dank an Euch ALLE für dieses unvergessliche Ereignis!