Stockschützen

Gymnastik &

Nordic Walking & Laufen & Rad

Kommen Sie zum TSV Alling e.V.  -  Wir freuen uns auf Sie!

Mitgliederbrief 07_2021

Brief an die Mitglieder des TSV Alling e.V.

Liebes Mitglied des TSV Alling e.V.,

im Mai haben wir Dich über den aktuellen Status zum Sportbetrieb informiert und uns für die Treue unserer Mitglieder und Unterstützer bedankt. Auf diese Verbundenheit mit unserem TSV bauen wir auch in Zukunft mit großer Freude.

Heute dürfen wir berichten, dass wir seit Mitte Mai, vor allem aber im Juni den Sportbetrieb im Rahmen der geltenden Regelungen wieder aufgenommen haben. Seit Anfang Juli sind nun alle Sportarten In- und Outdoor ohne Gruppenbegrenzung erlaubt und auch die Nutzung von Duschen und Umkleiden ist wieder möglich.

Der Sportbetrieb hat richtig Fahrt aufgenommen und auch die Sommerprogramme finden statt. Wir sind sehr glücklich Dir wieder unser Programm, trotz Einschränkungen in der Hallenbelegung bieten zu können.

Unsere Abteilungsleiter, Trainer und Betreuer stehen wie immer für Detailfragen zur Verfügung und unsere Website www.tsv-alling.de informiert zeitnah.

In der Gesamtvorstandsitzung am 16.Juni haben wir beschlossen, entgegen unserer Ankündigung im letzten Brief, keine Jahreshauptversammlung durchzuführen.

..........Den kompletten Brief finden Sie hier

Tennis Sommercamp

Sommercamp vom 2.8. bis 5.8.2021

für Kinder und Jugendliche.

Weitere Infos und Anmeldung hier.

Die Planungen für das Wintertraining laufen,

detaillierte Informationen und die Anmeldung

findet ihr hier.

Alle Sportarten wieder erlaubt

Aktuell im Landkreis FFB:

- Alle Sportarten erlaubt

- Sport ohne Gruppenbegrenzung

- Nutzung von Umkleiden und Duschen

Die ausführlichen Handlungsempfehlungen des Bayerischen Landessportverbandes (BLSV) finden Sie hier

Weitere Details zum Ferienprogramm der Gymnastikabteilung finden Sie hier

Von Erfolg zu Erfolg: Anja Kobs Vize-Europameisterin beim Mitteldistanz Triathlon der Frauen (AK45) in Walchsee, lesen Sie den Bericht von Anja hier.

Stadtradeln 2021

Sonntag 13.6.2021 bis Samstag 3.7.2021

Weitere Informationen hier

Anmeldung im Team TSV Alling eV hier

Inzidenz kleiner 35 wir starten durch

Im Landkreis Fürstenfeldbruck ist die Inzidenz unter 35

Wir starten entsprechend der Regeln durch:

• Fußballer und Handballer haben das Training bereits aufgenommen.
  • Gymnastik startet nach den Pfingstferien.
  • LTA bietet an 3 Terminen pro Woche Nordic Walking plus einmal Laufen und Radfahren.
  • Stockschützen und Wandergruppe sind bereits wieder aktiv.
  • Tennis bietet nach dem Pfingstcamp für Kinder und Jugendliche wieder normalen Trainingsbetrieb.

Die Plätze können bequem digital gebucht werden.

Durch die weitere Nutzung der Website stimmmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.