Abteilung - Stockschützen

In der Abteilung Stockschützen des TSV Alling sind derzeit 53 Mitglieder (11 Frauen und 42 Männer).

Wir haben 4 Stockbahnen in wunderschöner Lage oberhalb der Tennisplätze des TSV Alling. Dort finden unsere sportlichen Aktivitäten statt. Für die Geselligkeit verfügen wir über eine gemütlich eingerichtete Hütte neben den Stockbahnen.

w/Corona kein Spielbetrieb im November 2020

Wir treffen uns zum Stockschießen

Umstellung unserer Anfangszeiten ab 20.10.2020:

Dienstag um 14:00 und Samstag ab 13:00 Uhr

Interessenten mit Freude am Stockschießen sind uns herzlich willkommen. Ein Probeschießen ist jederzeit möglich. - Leider nicht wärend den Corona-Einschränkungen.

Nähere Informationen beim Abteilungsleiter Gerhard Fricke-Braun, Tel. 08141 - 82655