Talents Soccer Day beim TSV Alling

Strahlende Kinderaugen bei einem Turnier

Was lange Zeit nur einer Traumwelt entsprang, wurde für die D-Jugend des TSV Alling kurz vor dem Saisonauftakt 21/22 in Jesenwang ersehnte Wirklichkeit: Bratwurstgeruch, Zelte, Zuschauer und ein wuseliges Treiben verschiedener Mannschaften auf dem Platz boten hier endlich wieder ein richtiges Erlebnis.

Im Modus „Jeder gegen Jeden“ hieß die Devise für unser Team: „Die Atmosphäre genießen, Spaß am Spiel entwickeln und wichtige Erfahrungen sammeln.“ Der Auftaktsieg gegen den TSV Jesenwang weckte dann wohl gleich den Teamspirit aus vergangenen Zeltlagertagen, sodass auch gegen den SV Mammendorf sowie gegen den TSV Türkenfeld gewonnen werden konnte. Im letzten Spiel des Tages ging es dann gegen des TSV Merching um den Tagessieg. Ein mit Kampfgeist erfülltes 0:0 reichte, um die zwei Ziele, die vor dem „Finale“ ausgegeben wurden, zu erreichen. Somit konnte der Wanderpokal, den hier schon die Vorjahresmannschaft unseres Vereins gewonnen hatte, wieder nach Hause gebracht werden, auch wurde kein Gegentreffer im Turnier zugelassen. Doch was letztendlich das Wesentliche war…strahlende Kinderaugen bei einem Turnier.  (Sebastian Markert)

Durch die weitere Nutzung der Website stimmmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.