Abfrage zum Trainingsbedarf im Winter

Aktuell sind wir in der Planung für das Wintertraining 2021/2022. Wir haben dazu mit unserem benachbarten Tennisclub vom Kreuzlinger Forst gesprochen. Der Verein stellt über den Winter eine Traglufthalle auf seine Plätze und bietet uns die Möglichkeit, über den Winter Tennis in der Halle zu spielen. Die Konditionen haben wir bereits verhandelt. Um die Kosten insgesamt gering zu halten, haben wir uns für 10er Blocks entschieden.

Diese bieten wir Euch vor und nach Weihnachten zu gleichen Konditionen an. Die Hallenpreise sind wie folgt:

• 10er-Block Mittwoch 15-17 Uhr
        • 25 EUR/Stunde
      • 10er-Block Mittwoch 18-19 Uhr
        • 29,50 EUR/Stunde
      • 10er-Block Donnerstag 14-17 Uhr
        • 25 EUR/Stunde
      • 10er-Block Donnerstag 17-18 Uhr
        • 29,50 EUR/Stunde

Der erste Block startet am 06./07. Oktober 2021, der zweite Block am 12./13. Januar 2022 und dauert jeweils zehn Wochen.

Unser Trainer Flo wird sein im Sommer etabliertes und bewährtes Training im Winter fortsetzen. Die Preise für die Trainingsstunde bleiben gleich und liegen bei 40 EUR/Stunde. Im besten Fall gehen einige unserer Sommergruppen zusammen ins Wintertraining und teilen sich so die anfallenden Kosten.

Wir freuen uns, wenn Euch unser Angebot gefällt und Ihr in der Wintersaison dabei seid. Meldet Euch gleich hier an.

email address:
Homepage: